COMIDAS PERUANAS

Las entradas, platos de fondo, postres y bebidas mas tipicas del Peru

martes, 3 de noviembre de 2009

El Pollo a la brasa

›
Este video es un resumen de lo que puede significar el "Pollo a la Brasa" en el Peru http://www.youtube.com/watch?v=CREWEpV-LrA...
viernes, 30 de octubre de 2009

GASTON ACURIO: EL REY MIDAS DE LA GASTRONOMIA PERUANA

›
Gastón Acurio es sin duda el referente más importante de la gastronomía peruana. Su libro "500 años de fusión" fue galardonado com...
1 comentario:

LA PACHAMANCA

›
La pachamanca es un plato típico del Peru basado en la cocción, al calor de piedras precalentadas, de carnes de cordero , cerdo , pollo y...
miércoles, 28 de octubre de 2009

TODO ACERCA DEL AJI

›
EL AJI El ají tiene la fama de ser una de las especies más picantes dentro de la gastronomía actual. El Perú ha creado algunas de las receta...

LA PAPA PERUANA

›
MODERNIZAR SU IMAGEN Y GENERAR VALOR AGREGADO La papa constituye uno de los cultivos alimenticios básicos del mundo. En el caso peruano, la ...
sábado, 24 de octubre de 2009

12 RECETAS MARINAS DEL PERU!!!!!

›
El Océano Pacífico surte con dispendio una variedad inimaginable de pescados y mariscos: corvinas, lenguados, chitas, bonitos, meros, langos...
9 comentarios:
miércoles, 21 de octubre de 2009

PISCO PERUANO

›
En el Peru , el nombre de pisco se reserva para la bebida alcoholica perteneciente a una varieda de aguardiente de uvas (brandy). Se produ...
1 comentario:
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

J&M
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.